Насыщенная, ароматная и сытная шурпа. Восхитительно яркий вкус!

0
2176
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Моя семья в восторге!

Ингредиенты:

Баранья шейка — 0,5 кг
Лук — 1 шт
Перец сладкий красный — 1 шт
Морковь — 2 шт
Картофель — 6 шт
Чеснок дольки — 2 шт
Кинза — 10 г
Укроп — 10 г
Помидор — 2 шт

Приготовление:

Берем кастрюлю объемом 6-7 литров.

Нарезать лук мелкими кубиками и обжарить все на умеренном огне на растительном масле до золотистого цвета прямо в кастрюле.

Добавляем в кастрюлю нарезанное кусочками мясо. Мясо пустит сок и будет слегка тушиться.

Нарезаем морковь и болгарский перец соломкой и сразу добавляем к мясу. Туда же добавляем целый острый перчик (можно меньше).

Затем добавьте нарезанный крупными дольками помидор, перемешиваем и заливаем горячей водой — чуть больше половины кастрюли. Накрываем крышкой и даем закипеть на медленном огне.

В уже готовое мясо добавляем картофель, нарезанный крупными ломтиками или целиком.

Доливаем до верха воды кастрюли и ждем пока закипит, не прибавляя огонь.

В готовый картофель, добавляем мелко порезанный зубчик чеснока, соль, специи и измельченную зелень и даем покипеть еще пару минут.
Наслаждаемся!

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИКeh-poedim.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ