Очень вкусный и ароматный картофель, запеченный по-португальски! Чеснок и розмарин дают неповторимый аромат!

0
7493

Ингредиенты:

молодой картофель
чеснок
розмарин
оливковое масло или сливочное масло
крупная соль

Приготовление:

Картофель чистим (можно не чистить, а просто хорошо помыть).

Отвариваем до готовности, остудить, чтобы не обжечься.

Ложкой сверху придавливаем аккуратно каждую картофелину, чтобы она слегка треснула, но не развалилась.

Loading...

В форму для запекания наливаем оливковое масло и разбрасываем по дну пластинки чеснока.
Картошку складываем в форму для запекания. Солим крупной солью, посыпаем розмарином.

Теперь поливаем сверху, примерно пол-столовой ложки сливочного масла или поливаем каждую оливковым маслом.

Запекаем в горячей духовке до подрумянивания.
Подаем горячей полив еще ароматным маслом.

Приятного аппетита!

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
ИСТОЧНИКcoocook.me
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ