Часто у многих хозяек в холодильнике залеживается зелень. Мы сгоряча покупаем пышные охапки, а потом не знаем, что же такого полезного приготовить с укропом, луком или петрушкой.

Чтобы не листать лишний раз страницы интернета в поисках вкусного блюда, предлагаем вниманию любимых подписчиц рецепт ленивых пирожков!

ИНГРЕДИЕНТЫ
- 4 яйца
- 0,5 л кефира
- 100 г сметаны
- 1/4 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. перца
- 2–3 стакана муки
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 100 г зелени
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Взбейте 2 яйца в небольшой емкости, добавив предварительно соль.

Добавьте сметану в яичную смесь и хорошенько всё перемешайте.

Затем добавьте кефир и снова перемешайте.

Постоянно помешивая, добавьте в будущее тесто муку и разрыхлитель.

Порубите зелень, затем сварите вкрутую 2 яйца и порежьте их кубиками.

Соедините яйца, зелень и тесто.

Поджарьте пирожки на сковородке, как обычные оладьи.

Подавайте пирожки со сметаной или с белым сливочным соусом!























