ИНГРЕДИЕНТЫ
- 0.5 кг сладкой соломки
- 100 гр сливочного масла
- 0.5 кг конфет Коровка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очень все просто готовится, к чаю подойдет.
Нам нужно 0.5 кг сладкой соломки, раскладываем ее на бумагу для выпечки смазаную сливочным маслом,

На водяной бане растапливаем 100 гр сливочного масла, и 0.5 кг конфет Коровка, расплавляем до однородной массы

Горячую массу выливаем на соломку

Ложкой разравниваем так чтобы и края были намазаны

При помощи бумаги сворачиваем рулетом

Заворачиваем в бумагу и пакет и ставим в холодильник, режем кружочками, если хочется чтобы рулет был бы темнее можно добавить какао.
Приятного аппетита!






