Такую селедочку по-корейски я попробовала в Астрахане на свадьбе. Съела всю тарелку!

0
8377

Ингредиенты:

селедка (замороженные или свежие) — 2 шт
лук — 4 штуки
перец черный молотый — 0,5 ч.л.

перец красный молотый — 0,5 ч.л.
соль  — 1 ст.л.
соус томатный — 1 ст.л.
уксус — 50-60мл
масло растительное — 125 мл (рафинированное)

Приготовление:

Loading...

Филе селедки разделить и вытянуть кости, не снимая шкуру.
Режем полученное филе на кусочки и складываем в миску.
Добавляем томатный соус, соль, черный и красный перец, хорошо перемешать.
Добавляем уксус и снова хорошо перемешиваем.

Добавить к  селедке лук порезанный полукольцами, растительное масло и хорошо перемешиваем. Миску с селедкой накрываем пленкой и убираем в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
Пока селедка стоит, ее нужно несколько раз перемешать.

Приятного аппетита!

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
ИСТОЧНИКcoocook.me
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ