Удивительный рецепт, который стоит внимания — Cельдь соленая на зиму

0
4992

Очень вкусненько!

Ингредиенты:

сельдь свежая
соль
масло растительное

Приготовление:

Сельдь очистить и по желанию отделить от костей, порезать на куски. Заливаем сельдь холодной водой и оставляем на 6-8 часов, периодически меняя воду.

Loading...

Для рассола: берем 3 литра воды, добавляем 700 г соли, ставим на огонь, закипятить и остудить.

Затем сливаем воду с селедки, заливаем рассолом и оставляем на сутки, периодически перемешивая для равномерной просолки.

Через сутки вынимаем кусочки сельди, обмакиваем в масло и складываем в читсые банки, закатываем.

Приятного аппетита!

Вера Mакарова

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
ИСТОЧНИКcoocook.me
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»
Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ