Очень вкусно!
Ингредиенты:
Филе куриное — 2 шт
Лук — 1 шт
Морковь — 1 шт
Помидор — 1 шт
Картофель — 2 шт
Сметана — 50 г
Мука — 1 ст. л.
Приправа (по вкусу)
Приготовление:
Нарезать куриное мясо на кубики и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Затем добавляем лук, нарезанный полукольцами, морковь и помидор нарезаем на маленькие брусочки.
Через пять минут вливаем два стакана воды и оставляем тушиться.
Для соуса: натираем картофель на крупной терке и смешиваем его со сметаной и специями. Добавляем соус в сковородку и тщательно перемешиваем и оставляем тушиться на маленьком огне 15 минут.
Приятного аппетита!