Замечательное блюдо к ужину — курица в перце, запеченная в духовке

0
2657
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Вкусно и просто!

Ингредиенты:

крупный болгарский перец — 4-5 штук
филе курицы
помидоры — 2-3 штуки
зеленый лук
укроп
йогурт без добавок — 2 ст. ложки
твердый сыр — 100-150 гр
специи
соль
перец

Приготовление:

Перцы очистить от внутренностей, оставляя хвостики.
Для начинки нарезаем куриное филе небольшими кусочками, примерно 1×1 см.

Помидоры обдаем кипятком и снимаем кожуру.
Порезать очищенные помидоры на маленькие кубики, примерно 0,5×0,5 см.

Нарезать зеленый лук и петрушку. Смешиваем куриное филе, нарезанные помидоры и зелень, солим, перчим, добавляем специи по вкусу. Туда же добавляем 2 ложки йогурта без добавок. Все хорошенько перемешиваем.

Выкладываем на противень половинки перца, в каждую половинку накладываем уже готовую начинку с курицей.

Запекаем 30 минут в разогретой духовке при 180-200 градусов.

После 30 минут достаем противень и посыпаем каждый перец натертым сыром. Ставим в духовке еще на 10 минут – ждем, пока сыр расплавится и образуется корочка.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИКcoocook.me
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ