Ингредиенты:
Яйца – 3 шт
Мука – 1 ст
Сметана – 0,5 ст
Майонез – 0,5 ст
Сода гашеная
Соль, перец
Картофель – 4-5 шт.
Рыба г/к ~300 гр или консервы – 2 шт.
Лук репчатый – 1-2 шт.
Приготовление:
Для заливки смешиваем яйца, сметану, майонез, муку, соль, перец и гашеную соду.
По желанию посыпаем мелко нарезанным луком. Форму для выпечки смазываем маслом. Раскладываем по дну порезанный кружочками сырой картофель, сверху выкладываем кружочки лука, сверху куски рыбу. Заливаем тестом и отправляем в духовку, разогретую до 180 С, выпекаем до румяной корочки.
Приятного аппетита!