Божественно!
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 1 шт.
- Шампиньоны — 1 кг
- Лук — 1 шт.
- Сыр — 300 г
- Сливки 10% — 350 г
- Мука — 1 ст.л.
- Масло растительное — 3 ст.л.
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Куриное филе отварить и нарезать кубиками. Грибы нарезать кубиками и обжариваем с растительным маслом, добавляем лук.
Солим, перчим по вкусу.
Тушим грибы в течение 10 минут на медленном огне до золотистого цвета.
Добавляем в них куриную грудку и тушим в течение 10 минут на медленном огне.
Для соуса: в миску вылить сливки, добавить 1 столовую ложку муки, перемешать миксером, чтобы не было комочков.
Ставим соус загустеть на средний огонь, постоянно помешивая.
Выливаем соус к грибам и курице, перемешиваем и тушим на слабом огне в течение 5 минут.
Загрузка... Форму смазать растительным маслом, выкладываем все и равномерно распределяем по форме, посыпаем натёртым на крупной тёрке сыром.
Запекаем при 180 С в течение 30 минут.
Приятного аппетита!