Вкуснятина!
Ингредиенты:
Свекла — 2 килограмма
                  Лук — 0,5 кг
                  Перец красный сладкий — 0,5 кг
                  Морковь — 0,5 кг
                  Сок томатный — 0,5 мл
                  Перец горький стручковый — 1 штука
                  Чеснок — 5 зубчиков
                  Уксус 3% — 0,25 стакана
                  Масло растительное (подсолнечное) — 1 стакан
                  Сахар — 0,5 стакана
                  Соль — 0,5 столовые ложки
Приготовление:
Все овощи, чистим, режем и пропускаем через мясорубку.
                  Добавляем масло, сахар, уксус, соль и варим в течение часа.
                  Затем раскладываем по стерилизованным банкам. Зимой открываем баночку, намазываем на хлебушек, остальное в борщ. Вкуснятина!
Приятного аппетита!
 
		





