Бомбовая закуска!
Ингредиенты:
окорок куриный — 700 г
грудка куриная — 500 г
чеснок — 2-3 зубчика
укроп — 1 пучок
хмели-сунели — 1 ч.л.
желатин — 30 г
соль по вкусу
перец по вкусу
Приготовление:
Снимаем с куриных ножек кожицу, мясо снимаем с костей и нарезаем кусочками. Куриную грудку нарезать также.
Нарезаем мелко чеснок и укроп. Солим, перчим, добавляем хмели-сунели и желатин.
Хорошо вымешиваем и формируя рулет выкладываем в рукав для запекания. Края хорошенько завязываем и делаем несколько проколов зубочисткой. Запекаем при 180 С в течение 45 минут.
Остужаем и еще раз фиксируем, затем ставим в холодильник на сутки.
Нарезаем и угощаем.
Приятного аппетита!