Готовлю каждый год!
Ингредиенты:
помидоры — 1,5 кг.;
                  перец болгарский — 4 шт.;
                  огурцы — 3 кг.;
                  перец горький — 1 стручок;
                  чеснок — 100 г.;
                  соль — 2 ст. ложки;
                  сахарный песок — 0,5 стакана;
                  уксус 6% — полстакана;
                  масло растительное — 1 стакан.
Приготовление:
Порезать огурцы кружочками. Сладкий перец очищаем от семян и плодоножек.
Помидоры, огурцы, перец болгарский, перец горький и чеснок пропускаем через мясорубку.
Добавляем соль, сахар, растительное масло.
Варить закуску 20 минут. Примерно за 5 минут до конца варки добавляем уксус.
Раскладываем готовый «тещин язык» по стерилизованным банкам. Закатываем и переворачиваем, укутав до остывания.
 
		





