Отбивные из фарша. Никогда не отличите от обычных отбивных!

0
4939
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

А готовить проще простого!

Ингредиенты:

  • фарш
  • соль
  • перец

Для панировки:

  • яйца
  • мука

Приготовление:

Фарш солим, перчим. Формируем из фарша шарики.%image_alt%

Смочить ладони водой и расплюсщиваем в лепешки толщиной не меньше 0.5 см.

Придаем им форму отбивных. %image_alt%

Взбиваем в тарелке яйца, в другую насыпаем муку.

Берем аккуратно пальцами обеих рук отбивную и панируем в муке, а затем обмакиваем в яйца. Жарим отбивные на растительном масле.

Загрузка...

Если во время панировки отбивнушки будут рваться, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИКcoocook.me
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ