Самый простой и вкусный рецепт домашних чебуреков, который я когда-либо пробовала!

0
2982
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Обалденно вкусно!

Ингредиенты: 

Молоко — 2 ст.
Мука сколько возьмет (тесто должно быть гладким, и перестать липнуть к рукам)
Фарш — 0,5-1 кг
Лук — 1 шт.
Укроп — 2 пучка
Соль чуть-чуть

Приготовление: 

Молоко нагреть и влить в муку, замесить тесто.

Для начинки: перемолоть фарш с луком, добавить мелконарубленную зелень и молоко (но чтобы фарш держал форму, как на котлеты).

Раскатываем из теста колбаску и режем её на кружки, затем раскатываем тонко каждый кружок и кладем на одну половину начинку.

%image_alt%Скрепляем чебуреки. %image_alt%

Жарим в раскаленном растительном масле на медленном огне с двух сторон. %image_alt%

ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ