В прошлом году ушли на «ура» — Кабачки «как грузди». Вкусно и оригинально!

0
12217

Если Вы сами не признаетесь, что это…уверяю вас, немногие поймут, что едят не грузди!

Ингредиенты:

кабачки, очищенные — 3 кг
соль — 2 ст.л.
черного перца — 1 ст.л.
сахар — 6 ст.л.
подсолнечное масло — 1 стакан.
пучок петрушки
пучок укропа
1 стакан 9%-го уксуса
1 или 2 ст.л. выдавленного чеснока (на ваш вкус)

Loading...

Приготовление:

Кабачки берите зрелые, чтобы мякоть была твердой. Нам необходимы только твердые части кабачка. Нарезаем ломтиками толщиной 1 см.
Добавляем все ингредиенты и оставляем мариноваться не менее 3 часов.
Затем раскладываем все в стерилизованные банки и закатываем обычным способом.
Переворачиваем банки и даем остыть не укутывая.

Приятного аппетита!

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
ИСТОЧНИКkulinardoma.ru
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ