Приготовление:
Белки отделить от желтков
Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков
Желтки взбить с сахаром, ванилином и водой
Масло растопить и слегка остудить
Loading...
Влить остывшее масло в желтки и взбить
Всыпать в 3 приема муку, каждый раз тщательно взбивая
Вылить половину молока, тщательно взбить, затем оставшееся молоко и снова взбить
Аккуратно подмешать белки, движением сверху вниз.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru