Форму смазать маслом и посыпать мукой (форма должна быть неразъемная).
Вылить тесто (тесто получится даже жиже чем на блины).
Поставить в духовку при 175 С на 40 минут- 1 час 20 минут.
Кому то понадобится меньше, кому то больше времени, все зависит от духовки.
Ориентируйтесь на внешний вид: сверху должно хорошо подрумяниться, а содержимое совсем слегка колыхаться.
Loading...
Полностью остудить.
Посыпать сахарной пудрой и нарезать на порции
Посмотрите в этом видео пошаговую инструкцию приготовления умного пирожного! Это очень просто – следуй инструкции и у тебя все получится!
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru