Ингредиенты:
- 1 кг помидоров черри*
- 2-3 веточки укропа
- 2-3 лавровых листа
- 1 веточка базилика
- 50-70 мл яблочного уксуса (только яблочный)
- 5-6 горошин душистого перца
- 5-6 горошин чёрного перца
- небольшой кусочек пеперончино (по желанию)
- 4-5 очищенных зубков чеснока
- 1 ст. ложка соли с горкой
- 1 ст. ложки сахара
- 2 ст. ложки мёда
Делали с небольшим отхождением от оригинального рецепта. Заменили укроп и базилик на тимьян, шалфей и розмарин, добавили розовый перец и семена кориандра — хотелось более пряных помидоров. Технологию оставили без изменений.
Помидорам дали постоять в холодильнике 3 дня. Съели все за раз. Будем делать еще!