Вкус нежности тает во рту!
Ингредиенты:
- Крошка от печенья – 1,25 стакана
- Сливочное масло, растопить – 2 столовых ложки
- Сахар – 1 столовая ложка
- Упаковка пуддинга для чизкейка – 30 г
- Молоко – 2 стакана
- Малина – 475 г
Приготовление:
Смешайте крошку от печенья с сахаром и растопленным маслом до однородной массы.
Выложите по ¼ стакана смеси в каждую креманку и поставьте на нее стакан (как пресс), чтобы основа плотно утрамбовалась.
Разведите пуддинг в молоке согласно инструкции. Оставьте на пару минут и затем разлейте ¼ смеси по креманкам (поверх утрамбованного печенья).
Выложите слой малины на пуддинг.
Вылейте остальной пудинг и присыпьте крошкой от печенья.
Украсьте несколькими ягодами.
Поставьте в холодильник на 30 минут минимум. Подавайте охлажденным.