Десерт достойный Богов: Малиновый чизкейк-парфе без выпечки

0
1249
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Вкус нежности тает во рту!

Ингредиенты:

  • Крошка от печенья – 1,25 стакана
  • Сливочное масло, растопить – 2 столовых ложки
  • Сахар – 1 столовая ложка
  • Упаковка пуддинга для чизкейка – 30 г
  • Молоко – 2 стакана
  • Малина – 475 г

Приготовление:

Смешайте крошку от печенья с сахаром и растопленным маслом до однородной массы.

Выложите по ¼ стакана смеси в каждую креманку и поставьте на нее стакан (как пресс), чтобы основа плотно утрамбовалась.

Разведите пуддинг в молоке согласно инструкции. Оставьте на пару минут и затем разлейте ¼ смеси по креманкам (поверх утрамбованного печенья).

Выложите слой малины на пуддинг.

Вылейте остальной пудинг и присыпьте крошкой от печенья.

Загрузка...

Украсьте несколькими ягодами.

Поставьте в холодильник на 30 минут минимум. Подавайте охлажденным.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ