С такими блюдами диеты будут не нужны!
Нам понадобится:
2 небольших филе трески или другой белой рыбы
                  соль, чёрный перец — по вкусу
                  2-3 помидора (у меня 10 штучек помидорок черри)
                  5 ст. ложек сметаны 20-25%
                  2 ч. ложки горчицы (можно взять крупнозерновую, у меня нынче обычная)
                  100 г твёрдого сыра
                  зелень
Приготовление
Если филе свежее, то вообще нет разговоров. Если мороженное, размораживаем в холодильнике за сутки, немного обсушиваем салфетками.
Нарезаем рыбу крупными кусочками, выкладываем в форму для запекания (керамическая здесь очень хорошо будет), посыпаем крупной солью и чёрным молотым перцем.
Кстати, если у вас есть порционные формочки, раскладывайте сразу по ним, в них же можно будет и подать.
                  Помидоры моем, у крупных вырезаем плодоножку и шинкуем кружками, а черри нарезаем на половинки.
Опять же хаотично (день такой) раскидываем по рыбному филе.
                  Можно ещё присолить, но я не стала.
                  Сметану соединяем с горчицей.
Сыр натираем на крупной тёрке…
                  …и смешиваем со сметаной и горчицей. Если совсем густо, можно добавить 1-2 ст. ложки сливок.
                  Распределяем всю эту массу по треске с помидорками.
Форму ставим в духовку, включаем её на 180 градусов и запекаем 25 минут (плюс-минус 5 минут), пока сыр полностью не расплавится, и не получится аппетитная корочка.
Готово. Блюдо можно подавать и без гарнира, с вкусным хлебом и любимой зеленью.Приятного аппетита!
 
		





