6. Теперь приступайте к соусу. Поставьте кастрюлю на медленный огонь, добавьте немного оливкового масла, чтобы растопить в нём сливочное. Добавьте в смесь муку, хорошенько перемешайте. Теперь постепенно вливайте молоко, всё время перемешивая содержимое кастрюли. Добавьте специи и продолжайте мешать, пока не получите консистенцию сметаны средней густоты.
7. Высыпьте приготовленный фарш в миску и натрите к нему желтки. Добавьте ковш соуса.
8. Всё хорошенько перемешайте. Щедро наполните яичные белки полученной начинкой и выложите их в емкость для запекания.
9. Залейте всё остатком соуса бешамель.
10. Сверху добавьте томатный соус и посыпьте натертым сыром. Естественно, чем больше сыра, тем сочнее.
11. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте 10 минут.
Все готово, наслаждайтесь вкусом и ароматом приготовленного блюда. Вы так же можете посмотреть видео рецепт приготовления этой вкуснятины!
Приятного аппетита!