Котлеты из гречки с кабачком и курицей

0
599
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Котлеты из гречки с кабачком и курицей. Хочу поделиться с вами рецептом приготовления вкусных котлет из гречневой крупы с кабачками, морковью, курицей и зеленым луком. Сытно и ароматно.

Ингредиенты:

  • Крупа гречневая
    4 ст.л.
  • Кабачок
    100 гр.
  • Морковь
    1 шт.
  • Лук зеленый
    1 шт.
  • Филе куриное (отварное)
    100 гр.
  • Яйцо куриное
    1 шт.
  • Мука
    2 ст.л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный
    по вкусу
  • Масло растительное
    для жарки

Приготовление:

Шаг 1
Отварить гречневую крупу до готовности.

Шаг 1 из 6

Шаг 2
Натереть кабачок.

Шаг 2 из 6

Шаг 3
Добавить натертую морковь, зеленый лук и отварное куриное мясо.

Шаг 3 из 6

Шаг 4
Добавить яйцо, муку, специи. перемешать.

Шаг 4 из 6

Шаг 5
Мокрыми руками сформировать котлеты. Обжарить на растительном масле.

Шаг 5 из 6

Загрузка...
Готово!
Приятного аппетита.

Готово!

ИСТОЧНИКiarko.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ