Моя дочь придумала этот рецепт сама!
Для приготовления понадобится:
- печень- 500 гр (у меня куриная)
- морковь — 1 шт
- репчатый лук — 1 шт
- сметана — 5 стол ложек
- макаронные изделия — 300 гр
- соль и специи — по вкусу
- растительное масло — для жарки
- зелень — для подачи
Loading...
Приготовление:
Макаронные изделия отварить как написано на упаковке. Лучше брать итальянскую пасту.
Морковь и репчатый лук очистить.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Репчатый лук мелко нарезать. Затем Обжарить изредка помешивая в небольшом количестве масла нарезанный репчатый лук и натёртую морковь.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru