Основные ингредиенты:
— брокколи свежая 1 кочан
— чеснок 2 зубчика
— яйца куриные 2 шт.
— мука 2 ст. л.
— пармезан 50 г
— соль по вкусу
ШАГ 1
Отварить брокколи в подсоленной воде 4 минуты.
ШАГ 2
Измельчить капусту погружным блендером. Добавить яйца. Перемешать.
ШАГ 3
Добавить натертый пармезан, посолить, поперчить по вкусу.
ШАГ 4
Добавить муку, перемешать.
ШАГ 5
Ложкой выкладывать массу на разогретую с маслом сковороду. Обжаривать до золотистости с каждой стороны.
ШАГ 6
Выложить оладьи на салфетку, чтобы впитался лишний жир.
ШАГ 7
Приятного аппетита!