Основные ингредиенты:
— брокколи свежая 1 кочан
— чеснок 2 зубчика
— яйца куриные 2 шт.
— мука 2 ст. л.
— пармезан 50 г
— соль по вкусу
ШАГ 1
Отварить брокколи в подсоленной воде 4 минуты.

ШАГ 2
Измельчить капусту погружным блендером. Добавить яйца. Перемешать.

ШАГ 3
Добавить натертый пармезан, посолить, поперчить по вкусу.

ШАГ 4
Добавить муку, перемешать.

ШАГ 5
Ложкой выкладывать массу на разогретую с маслом сковороду. Обжаривать до золотистости с каждой стороны.

ШАГ 6
Выложить оладьи на салфетку, чтобы впитался лишний жир.

ШАГ 7

Приятного аппетита!





