Основные ингредиенты:
                  — брокколи свежая 1 кочан
                  — чеснок 2 зубчика
                  — яйца куриные 2 шт.
                  — мука 2 ст. л.
                  — пармезан 50 г
                  — соль по вкусу
ШАГ 1
                  Отварить брокколи в подсоленной воде 4 минуты.

ШАГ 2
                  Измельчить капусту погружным блендером. Добавить яйца. Перемешать.

ШАГ 3
                  Добавить натертый пармезан, посолить, поперчить по вкусу.

ШАГ 4
                  Добавить муку, перемешать.

ШАГ 5
                  Ложкой выкладывать массу на разогретую с маслом сковороду. Обжаривать до золотистости с каждой стороны.

ШАГ 6
                  Выложить оладьи на салфетку, чтобы впитался лишний жир.

ШАГ 7

                  Приятного аппетита!
 
		




