Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках. Очень вкусно!
Ингредиенты:
На 4 горшочка:
картофель – 1 кг,
                  охотничьи колбаски – 6 штук,
                  репчатый лук – 2 штуки,
                  шампиньоны – 200 г,
                  сметана – 1 стакан,
                  бульон – 700 мл,
                  сладкая паприка – 1 ч. ложка,
                  растительное масло для обжарки,
                  соль, перец горошком, зелень, лавровый лист по вкусу.
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками. Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель. Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 1500 С около часа. Перед подачей посыпать зеленью.








 
		




