Оставить на столе просто так нельзя — муж съест все!
Ингредиенты
                  — Сыр — 150 гр.
                  — Сливочное масло — 80 гр.
                  — Мука пшеничная — 150 гр.
                  — Молоко — 100 мл.
                  — Разрыхлитель теста — 3 гр.
Приготовление:
                  1. Натрите сыр на крупной терке. Сорт сыра можно менять, но помните, что от него сильно зависит вкус конечного блюда. Если вы возьмете менее острый и соленый сорт, нужно будет увеличить количество соли.
                  2. Размягченное масло смешайте с натертым сыром.
                  3. Добавьте муку, молоко, разрыхлитель и соль. Быстро замесите тесто.
                  4. Скатайте тесто в шар и уберите в холодильник на 30 минут.
                  5. Охлажденное тесто раскатайте в пласт толщиной около 5 мм и нарежьте на узкие полоски шириной 2 см и длиной около 15 см. Каждую полоску накрутите на палочку или карандаш, а затем аккуратно выньте ее.
6. Разложите спиральки на противне, застеленном бумагой для выпечки и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку.
                  7. Выпекайте около 15 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
 
		





