Со стаканом молока просто КОСМОС!
Ингредиенты:
● 3 куриных яйца
                  ● 1 стакан сахара
                  ● 1 стакан сметаны
                  ● 1 стакан муки
                  ● 1 ч/л соды
                  ● 3 средних по размеру яблока
                  ● Горсть замороженной красной смородины
                  ● Горсть замороженной черной смородины
Приготовление:
Яйцо, сахар взбить. Ввести сметану, взбить. Соду гасим уксусом, добавляем и взбиваем. Яблоки готовы, осталось нарезать их тонкими ломтиками.
В тесто вводим муку, взбиваем до однородной массы.
Половину теста для «шарлотки» выливаем в смазанную форму маслом и укладываем яблоки.
Далее, выкладываем замороженную смородину. Заливаем сверху остатками теста и выпекаем в духовке 30-40 мин при 180 градусах.
Готовность проверяем зубочисткой — сухая — готово! Как всегда, переворачивая, извлекаем изделие из формы.
Шарлотку можно подавать к столу не украшая. И даже горячим!
 






















