Рецепт, которому нет равных!
Ингредиенты:
                  -4 отварных яйца,
                  -банка шпрот,
                  -сухарики,
                  -банка грибов,
                  -средняя луковица,
                  -майонез
Приготовление:
                  1. Отвариваем яйца. Лук режем полукольцами и обжариваем.
Грибы режем и обжариваем отдельно. Даем остыть.
2. Шпроты разминаем вилкой.
Сухарики (если крупные) помять.
3. Салат делаем слоями:
-2 яйца на крупной тёрке
                  -шпроты
                  -лук обжаренный
                  -майонез
                  -сухарики
                  -майонез
                  -грибы
                  -2 белка на крупной тёрке -майонез
                  -2 желтка на мелкой терке.
Готовый салат ставим на 2-3 часа в холодильник, пусть пропитается!
Приятного аппетита!
 
		





