Ароматное и сочное мясо в молоке с вкусной корочкой — буквально тает во рту!

0
1099
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Пальчики оближете!

Ингредиенты:

  • Свиная корейка — 1-1,2 Килограмма
  • Молоко — 0,5-0,7 Литра
  • Масло — 1,5 Ст. ложки
  • Кисло-сладкий соус — 150 Грамм (из магазина)
  • Соль — 3/4 Чайных ложки

Приготовление:

Мясо подсушить и натереть солью. Оставляем в таком виде на полтора-два.
Затем хорошо разогреваем сливочное масло и обжариваем мясо со всех сторон до легкой золотистой корочки.

Мясо перекладываем в форму с высокими бортиками, заворачиваем форму с мясом в фольгу. Запекаем при 180 градусов около 35 минут.

Затем снимаем фольгу и перекладываем мясо вверх той стороной, на которой больше жира. Делаем на этом слое красивые неглубокие насечки ножом и смазываем кисло-сладким соусом.

Заливаем молоком прямо в форму, чтобы покрыло мясо чуть больше, чем наполовину.

Ставим снова в духовку и запекаем около 1 часа или чуть больше.

За это время смазываем несколько раз мясо соусом.

Загрузка...

%image_alt%

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИКpovar.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ