Ингредиенты:
— 3 куриные грудки
                  — 3 луковицы
                  — 5 зубков чеснока
                  — 4 столовых ложки оливкового масла
                  — 5 чайных ложек сушеного тимьяна
                  — 1/2 чайной ложки приправы орегано
                  — 2/3 банки консервированных помидоров
                  — 1/2 чайной ложки горчицы
                  — 370 мл куриного бульона
                  — соль — по вкусу
                  — перец — по вкусу
Приготовление:
Обжарьте нарезанный лук в сковородке до мягкости.
Нарезаем чеснок и добавляем его к луку в сковороду. Обжариваем в течении 30 секунд, постоянно помешивая.
Куриную грудку нарезаем кусочками и добавляем в сковородку.
                  Солим и перчим по вкусу.
Когда мясо побелеет, добавляем консервированные помидоры, тимьян и орегано.
                  Добавляем немного горчицы и куриного бульона. Перемешиваем.
Доводим до кипения и варим 15 минут.
Приятного аппетита!
 
		





