Пальчики оближешь!
Ингредиенты:
— сало с прослойкой — 1 кг
— черный молотый перец — 1 ч. л.
— соль — 1,5 ч. л.
— чеснок — 5 зубчиков
Приготовление:
Сало режем кусками примерно 10х10 см.
Loading...
Чеснок пропустить через чеснокодавилку, смешать с солью и перцем, добавить немного водички. Перемешать, чтобы получилась однородная масса.
Обмазываем каждый кусочек маринадом, кладем в фольгу и убираем на сутки в холодильник.
Затем запекаем при 180 градусах в течение часа.
Сало можно есть и горячим и в холодным.
Приятного аппетита!
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru