Бесподобные капустники с фаршем. Свекровь научила!

0
4355
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Ингредиенты:

  • Капуста
  • Фарш (свинина и говядина в равных пропорциях)
  • Лук
  • Томатная паста
  • Соль, перец

Приготовление:

1. Мясо и лук прокрутить на мясорубке и смешать с капустой. Капусту лучше натереть на терке. Массу посолить и поперчить.

2. Формируем котлетки и обваливаем в муке.

3. Обжариваем на растительном масле с двух сторон.

4. Томатную пасту разводим водой.

5. Обжаренные котлеты укладываем в форму. Заливаем разведённой томатной пастой. Добавляем лаврушку и перец горошком.

6. Готовим в духовке около часа.

7. Подаем с гарниром.

�аг��зка...

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИКaidami.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ