Блины «Креп» от Жоэля Робушона — удивят своим оригинальным вкусом!

0
4186
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Готовьте как шеф-повар!

Ингредиенты:

  • Масло сливочное – 120 гр
  • Мука – 250 гр
  • Молоко – 500 мл
  • Яйца – 2 шт
  • Желток яичный – 2 шт
  • Сахар – 100 гр
  • Соль – 1 щепотка
  • Цедра лимона или ром – по вкусу
  • Масло растительное

Приготовление:

Растапливаем сливочное масло в сковороде с толстым дном. Держим на огне, пока масло не начнет темнеть и пахнуть орехами. Снимаем с огня, процеживаем масло через мелкое ситечко.

Взбиваем в течение минуты блендером яйца, яичные желтки, сахар, соль, муку, цедру лимона или ром, теплое молоко. Переливаем тесто в глубокую миску и вливаем сливочное масло. Хорошо перемешиваем.

Смазываем сковороду растительным маслом, выпекаем блины с двух сторон до румяного цвета.

Загрузка...

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИКcoocook.me
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ