Ингредиенты:
- творог кремообразный — 200 гр.
- молоко — 100 мл.
- мука — 300-350 мл.
- разрыхлитель — 2 ч.л.
- растопленное и охлажденное сливочное масло — 50 мл.
- тертый сыр Чеддер (или другой по вкусу) — 200 гр.
- черный молотый перец — 1/3 ч.л.
- свежий укроп по вкусу
- сахар — 1-2 ч.л. (по вкусу)
Приготовление:
Муку смешать с разрыхлителем, солью, перцем и тертым сыром.
Взбиваем слегка творог, добавляем молоко, масло и сахар.
Смешать муку с жидкой массой, добавить укроп. Замешиваем быстро тесто (долго не вымешивать).
Формируем лепешки толщиной примерно 1 см. Руки можно смазать растительным маслом, набираем тесто ложкой и формируем лепешки ладонями.
Выкладываем лепешки на пергамент и выпекаем при 220 С в течение 15-20 минут.
Приятного аппетита!