Ингредиенты:
- Мукa— 1 стакан
- Кефир— 1 стакан
- Яйцо — 2 шт
- Содa — 0.5 ч. л.
- Соль— 0.5 ч. л.
- Сыр твердый — 250 г
- Сосиски (ветчины, колбасы) — 200 г
- Зелень
Приготовление:
Взбиваем 2 яйца с солью. Соду добавляем в кефир, размешиваем и оставляем постоять пару минут, добавляем к яйцам. Всыпаем муку и хорошо вымешиваем тесто.
Loading...
Сосиску или ветчину, колбасу нарезать кусочками. В тесто добавить сыр, натертый на крупной терке и мелко порезанную зелень.
Тесто выкладываем в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями или манкой.
Разравниваем ложкой тесто.
Выпекаем при 200 градусов в течение 25 минут.
Приятного аппетита!
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru