Этот рецепт запомнится надолго — Кабачковый хлеб с сыром

0
653
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Ингредиенты:

  • 2 небольших кабачка
  • 50 гр пармезана или козьего
  • 300 грамм муки + еще 50 грамм при замесе
  • 50 мл воды
  • 5 грамм дрожжей
  • 0,5 ст.л. сахара
  • 0,5 ст.л. соли
  • орегано, тимьян по вкусу

Приготовление:

Измельчаем кабачки блендере, отжимаем пюре.%image_alt%

Просеиваем муку, добавить соль, сахар, дрожжи, вливаем воду,%image_alt%добавляем кабачковое пюре и начинаем замешивать тесто.%image_alt%

Затем добавляем натертый на мелкой терке пармезан.%image_alt%Формируем хлеб, надрезаем сверху крестообразно и накрываем салфеткой. Ставим тесто в теплое место примерно на 1 час.

Выпекаем при 180 градусах 35-40 минут.

Главный ориентир: пока при постукивании по дну не будет образовываться глухой звук.

ИСТОЧНИКcoocook.me
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ