Оригинальный рецепт!
На праздники такое приготовление мяса всегда выиграшно!
Ингредиенты
- грудинка — 1,5 кг;
- лук репчатый — 4 шт;
- чеснок — 1 головка;
- соль, перец, лавровый лист;
- газированная вода — 1/2 стакана.
Приготовление:
Снимаем с грудинки шкурку.
Грудинку нарезаем не до конца крупными ломтями.
Loading...
Натираем солью, перцем, по желанию добавляем жгучий кайенский перец.
Чеснок крупно режем и вставляем в разрезы.
Лук режем полукольцами, мнем и обкладываем мясо, присыпаем измельченным лавровым листом.
Ставим мясо в холодильник мариноваться, минимум на 6 часов.
Затем заворачиваем в фольгу, лук кладем вниз, под мясо, добавляем 1/2 стакана сильногазированной воды и запекаем при 190С около 1 часа 20 минут.
Приятного аппетита!
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru