Ингредиенты:
- Капуста белокочанная — 800
- Яйцо — 2 шт.
- Пшеничная мука — 100 г
- Твердый сыр — 500 г
- Сливки — 100 мл
- Панировочные сухари — 100 г
- Соль по вкусу
- Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление:
С капусты удалите кочерыжку и отварите немного в подсоленной воде. Подготовьте капустные листы обрезав грубые прожилки. Заверните в каждый капустный лист, сыр нарезанный мелкими кусочками, в виде конвертика.
Loading...
Яйцо, сливки, посолите, поперчите и взбейте вилкой. Каждый конвертик окуните сначала в муку, затем в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях. Жарьте на среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки. Подавайте с острым соусом или сметаной.
Приятного аппетита!
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru