Ингредиенты:
- Грудка куриная — 2 шт
- Помидор — 2 шт
- Лук — 1 шт
- Шампиньоны свежие — 2 шт
- Картофель — 3 шт
- Лук зелёный — 2 шт
- Сметана 25% — 150 г
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
Приготовление:
Лук и грибы порезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Отбиваем грудку молотком и посолить и поперчить.
Очищенный картофель натереть на тёрке.
Грудку кладем в форму, сверху выкладываем жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить.
Посыпаем натёртым картофелем и снова солим.
Покрываем слоем сметаны или майонеза.
Запекаем при 180 С в течение 30 минут.
Приятного аппетита!