Люблю удивлять — салат с фунчезой, грибами и окорочками

0
520
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Ингредиенты:

  • фунчёза — 200 грамм
  • шампиньоны — 500 грамм
  • половинка болгарского перца
  • копчёные окорочка — 2 штуки
  • пучок салатных листьев
  • заправка для фунчёзы,
  • бальзамический уксус (светлый)

Приготовление:

Заливаем фунчёзу горячей водой, через 7 минут откидываем на дуршлаг и промываем. Грибы нарезаем пластинками и обжариваем, остужаем. Перец нарезаем соломкой, салатные листы мелко рвём руками, добавляем окорочка, нарезанные мелким кубиком. Перемешать и заправить пакетиком заправки для фунчёзы и столовой ложкой бальзамического уксуса.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИКcoocook.me
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ