Ингредиенты
• 300 граммов мяса, пропущенного с 1 луковицей через мясорубку
                  • 1 стакан кефира
                  • 3 ст. ложки муки
                  • 1 яйцо
                  • соль
                  • молотый черный перец
                  • приправы по вкусу
                  • зелень, мелко порезанная или сушеная
Приготовление
                  
                  
Фарш размешиваем с кефиром, яйцом и мукой, солим и перчим по вкусу, добавляем зелень и приправы по вкусу.
При необходимости можно еще добавить кефира — тесто должно получится по густоте, как на оладьи.

На сковороде разогреваем немного растительного масла и на небольшом огне жарим оладьи с двух сторон до румяной корочки.
Готовые мясные оладушки перекладываем в кастрюльку, чтобы не остывали.
 






















