Невероятно вкусный, сочный, ароматный шашлык в мультиварке! Тает во рту!

0
917
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Сочный и румяный!


Ингредиенты:

— 1 кг мяса (любое на Ваш вкус)

Для маринада:

— 2 киви
— 2 болгарских перца
— 4 репчатых лука
— соль, перец, молотый кориандр – по вкусу

Приготовление:

1. Для маринада: снимем кожицу с киви и очищаем 2 луковицы. Измельчаем в блендере до однородного соуса.
2. Болгарский перец нарезать крупными полукольцами, лук — кольцами.
3.Мясо хорошо промываем, а затем нарезаем его на кусочки. Солим и перчим, натираем его молотым кориандром. Затем добавляем соус из лука и киви, а также нарезанные болгарский перец и лук. Хорошенько перемешиваем и ставим мариноваться на 2-3 часа.
4. После прошедшего времени выкладываем мясо в мультиварку (вместе с маринадом) и готовим на режиме «Выпечка» 45 минут.

Загрузка...

Ну вот, сочный, румяный шашлык абсолютно готов!

Перед подачей на стол блюдо можно украсить свежей рубленой зеленью!

ИСТОЧНИКaidami.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ