ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА ТАКИЕ
- три средних помидора;
- сто пятьдесят грамм твердого сыра;
- два куриных яйца;
- две столовые ложки майонеза или сметаны;
- две столовые ложки муки;
- соль, перец по вкусу;
- растительное масло для жарки;
- петрушка для украшения;
ГОТОВИТЬ БУДЕМ ТАК
Первый шаг.
Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кружочками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Второй шаг.
Сделать кляр: к сыру добавить яйца, майонез, муку. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Консистенция дожна получиться густой.
Помидоры обмакнуть в кляр, выложить ложкой в сковороду, разогретую с растительным маслом.
Третий шаг.
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Выложить на бумажное полотенце, дать стечь лишней жидкости.
При подаче украсить зеленью петрушки.
Всем приятного!