Попробуйте обязательно!
Ингредиенты:
- Баклажан – 1 штука
- Плавленый сыр – 1 штука
- Яйцо – 1 штука
- Базилик – несколько листочков
- Соль
- Специи
- чеснок
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Баклажаны нарезаем кружочками, шириной около 4-5 см.
2. Вырезаем ножиком серединку.
4. Смешать натертый на терке сыр, яйцо и листики базилика. Добавляем специи по вкусу. Перемешать.
5. Наполняем баклажаны начинкой. Следите за баклажанами, чтобы не передержать их на огне. Периодически переворачивайте, чтобы начинка схватилась внутри (3-4 минуты), накрываем сковороду крышкой и еще на 2 минуты.
Подаем баклажаны тёплыми, по вкусу можно добавить капельку майонеза.
Приятного аппетита!