Ингредиенты:
- лук — 1 штука
- морковь — 1 штука
- стручок сельдерея — 1 штука
- картофель — 1 штука
- чеснок — 2 зубчика, выдавить
- оливковое масло — 2 ст.л.
- розмарин — 4 веточки
- яйцо — 1 штука, слегка взбить
- говяжий фарш — 500 г
- соль и перец по вкусу
- слоеное тесто — 500 г
Приготовление:
Духовку нагреть до 175 градусов.
Лук, морковь, сельдерей и картофель нарезаем мелким кубиком.
Loading...
В овощи добавляем веточки розмарина и обжариваем на сковороде в течение 8 минут. Остужаем полностью овощную смесь и перемешиваем с фаршем. Солим и перчим по вкусу.
Вбиваем половину взбитого яйца. Перемешиваем.
Раскатываем тесто прямоугольником. Выкладываем на одну сторону теста начинку в форме «колбасы». Смазываем края теста и скручиваем рулет.
Закрепляем края.
Перекладываем рулет на противень, смазываем по всей поверхности яйцом и отправляем выпекаться до золотисто-коричневой корочки в течение часа.
Подавайте с подливой.
Приятного аппетита!
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru