Салат «Увертюра». Для любителей чернослива и орехов!

0
840

Вкусно и оригинально!

Ингредиенты: 

Грибы — 0,5 кг
Филе куриное — 0,5 кг
Сыр — 200 г
Чернослив — 200 г
Лук — 1 шт.
Орехи грецкие — 1 стакан
Майонез — 150-200 г

Приготовление:

Loading...

Отвариваем куриное филе до готовности в подсоленной воде 20 минут. Охлаждаем и нарезаем кусочками, смешиваем с майонезом.
Нарезанные грибы обжариваем с луком на подсолнечном масле.
Заливаем чернослив кипятком на 5 минут, промываем и нарезаем соломкой кубиками. Измельчаем орехи.
Натираем сыр на крупной терке.
Выкладываем первым слоем грибы.
Вторым куриное мясо.

Третий слой — чернослив и немного майонеза.
Четвертый слой — тертый сыр, сверху майонез.
Последним слоем выкладываем орехи. Убираем в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита!

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
ИСТОЧНИКdusea.ru
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ