Ароматный и питательный!
Ни одна национальная кухня не обходится без собственного рецепта фасолевого супа. Сегодня мы будем варить один из вкуснейших супов.
Ингредиенты:
- 200 г фасоли
- 500 г мяса (говядина или свинина)
- 800 г картофеля
- 200 г квашеной или свежей капусты
- 150 г моркови
- 150 г лука
- 3-4 ст.л. кетчупа или томатной пасты
- соль
- перец
Приготовление:
Замачиваем фасоль в холодной воде, минимум на 3 часа.
Заливаем мясо водой, солим и варим около часа.
Добавляем фасоль, варим почти до готовности (примерно 30-40 минут).
Картофель нарезаем кубиками или брусочками.
После того, как фасоль будет почти готова, добавляем картофель.
Добавляем капусту и варим 10 минут.
Лук мелко порезать. Обжарить лук на растительном масле.
Морковь натереть на средней терке и добавить к луку, немного обжарить.
Затем добавить томатную пасту, потушить минут 5.
Добавить обжаренные лук и морковь. Солим по вкусу. Готовим до готовности картофеля.