Коржей всего четыре: с изюмом, какао, маком, орехами
Ингредиенты:
для одного коржа:
0,5 стакана муки
0,5 стакана сметаны
1 яйцо
1 ч. ложка крахмала
0,5 ч. ложки соды или разрыхлителя
0,5 стакана сахара
Приготовление:
Для коржей все перемешиваем, добавляем в один корж изюм, в один корж какао, в один корж мак, в один корж орехи по вкусу.
Loading...
Для крема: взбиваем 600 г. сметаны (или сливок) с 3 столовыми ложками сахара, добавляем пакетик ванильного сахара и закрепителя для сливок.
Перемазываем коржи кремом и украшаем шоколадной глазурью (растопленный шоколад и сливочное масло) или посыпаем орехами и тёртым шоколадом.
Приятного аппетита!
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru