Торт «Ростовский». Приготовление удивит, а результат восхитит!

0
4960

Ингредиенты:

  • Мука — 2 стакана
  • Сахар — 1,5-2 стакан.
  • Масло сливочное — 200 грамм
  • Сметана (жирность от 20%) — 500 грамм
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Ванилин -1 грамм
  • Тертый шоколад для посыпки

Приготовление:

Растереть масло с сахаром с помощью миксера.

Добавить сметану и снова взбить до растворения сахара.

Разделить получившуюся массу пополам.

Loading...

В одну часть добавляем ванилин – это будет будущий крем.

Во вторую часть добавляем муку и разрыхлитель — это будет тесто.

Выкладываем тесто в форму и выпекаем при 180 С в течение 40 минут.

Готовый корж остужаем и разрезаем на 2-3 части и прослаиваем кремом, сверху тоже мажем кремом.

Сверху посыпаем тертым шоколадом.

Ставим торт в холодильник на ночь для пропитки.

Приятного аппетита!

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
ИСТОЧНИКcoocook.me
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ